Nudelgerichte

Pasta al Forno | Nudelgerichte überbacken

280  Lasagne

Teigblätter mit Béchamel Hackfleischsoße

AP 7,50    LP 8,50

281  Spaghetti Mantecati

mit Vorderschinken, Erbsen in Hackfleisch-Sahnesoße 2,4,5,6

AP 7,50    LP 8,50

282  Rigatoni pasticciati

mit Vorderschinken, Pilzen, Erbsen in Hackfleisch-Sahnesoße 2,4,5,6

AP 7,50    LP 8,50

283  Tortellini Gratinati

mit Schinken in Sahnesoße 2,4,5,6

AP 7,50    LP 8,50

284  Gnocchi alla Sorrentina

in Tomaten-Sahnesoße mit Mozzarella käse überbacken

AP 7,50    LP 8,50

285  Tagliatelle

mit Erbsen, Pilzen, Vorderschinken in Sahnesoße 2,4,5,6

AP 7,50    LP 8,50

287  Cannelloni con Carne

(eigene Herstellung)
Teigrollen mit Hackfleisch in Bolognese-Sahnesoße

AP 7,50    LP 8,50

288  Cannelloni con Ricotta e Spinaci

(eigene Herstellung)
Teigrollen mit Spinat, Ricotta in Tomaten-Sahnesoße

AP 7,50    LP 8,50

289  Duetto di Pasta

Lasagne, Cannelloni mit Fleisch

AP 7,50    LP 8,50

Erläuterung “Fußnoten-Lösung“

1 = mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe) 2 = mit Konservierungsstoff • 3 = mit Süßungsmittel • 4 = mit Phosphat 5 = mit Antioxidationsmittel • 6 = mit Geschmacksverstärker 7 = geschwärzt • 9 = Koffeinhaltig