Fischgerichte

Fischgerichte

300   Anelli di Calamari fritti con Insalata

Tintenfischringe frittiert mit Beilagensalat

AP 9,00    LP 10,50

301  Pesche Spada alla Griglia con Spinaci

Schwertfischsteak gegrillt mit Blattspinat

AP 9,50    LP 11,50

302  Pesce Spada alla Pizzaiola con Spaghetti

Schwertfischsteak in Tomatensoße mit Spaghetti

AP 9,50    LP 11,50

303  Gamberoni all´Americana con Tagliatelle

Riesengarnelen in Amerikanischer Soße mit Bandnudeln

AP 12,00    LP 15,00

305  Filetto di Salmone all´Americana con Tagliatelle

Lachsfilet in amerikanischer Soße mit Bandnudeln

AP 10,50    LP 12,50

Erläuterung “Fußnoten-Lösung“

1 = mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe) 2 = mit Konservierungsstoff • 3 = mit Süßungsmittel • 4 = mit Phosphat 5 = mit Antioxidationsmittel • 6 = mit Geschmacksverstärker 7 = geschwärzt • 9 = Koffeinhaltig

Fischgerichte

Fleischgerichte

Rind

330  Bistecca di Manzo con Cipolle

Rumpsteak gegrillt mit gedünsteten Zwiebeln und Pommes frites

AP 12,50    LP 14,00

332  Bistecca di Manzo al Chianti

Rumpsteak mit Chianti Soße und Kroketten

AP 12,50    LP 14,00

Fischgerichte

Fleischgerichte

Schwein

340  Scaloppa Parmigiana

Schweineschnitzel in Eierhülle mit Tomatensoße, Parmesankäse und Spaghetti

AP 10,50    LP 12,50

341  Scaloppa vald´Ostana

Schweineschnitzel mit Schinken, Käse, überbacken, Tomatensoße und Rigatoni

AP 9,50    LP 10,50

342  Scaloppa Impanata

Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites

AP 10,50    LP 12,50

343  Scaloppa ripiena Impanata

Cordon bleu mit Pommes frites

AP 9,50    LP 10,50

344  Scaloppa alla Pizzaiola

Schweineschnitzel in Tomatensoße und Spaghetti

AP 9,50    LP 10,50

345  Scaloppa alla Zingara

Schweineschnitzel “Zigeuner-Art“ mit Kroketten

AP 9,50    LP 10,50

346  Scaloppa alla Boscaiola

Schweineschnitzel mit Champignons in Sahnesoße und Bandnudeln

AP 9,50    LP 10,50

Fischgerichte

Fleischgerichte

Puten

347  Fettine di Tacchino impanate

Putenschnitzel paniert mit Pommes frites

AP 9,00    LP 10,50

348  Fettine di Tacchino ripiene impanate

Puten-Cordon bleu mit Kroketten

AP 9,50    LP 11,00

349  Bocconcini di Tacchino alla Boscaiola

Putenschnitzel mit Champignons in Sahnesoße und Bandnudeln

AP 9,50    LP 11,50

350  Fettine di Tacchino al Gorgonzola con Tagliatelle

Putenschnitzel in Gorgonzola Soße und Bandnudeln

AP 9,50    LP 11,50